我院篮球队参加阳光体育篮球联赛决赛

发布时间:2024-04-26 作者:任泺豪 杨立栋 浏览次数:15

4月23日晚,我院与机械工程学院在我校体育馆展开阳光体育节篮球联赛决赛。

比赛开始前,整个篮球场就已经被同学们围得水泄不通。双方球员们在场地中央进行着热身训练,他们的眼神中充满了对胜利的渴望。

比赛开始,双方球员迅速进入状态,展开了激烈的争夺。建工学院篮球队凭借着精湛的技术和默契的配合,频频得分,一度领先对手。而机械学院篮球队也不甘示弱,他们加强了防守,不断寻找机会反击。上半场结束,建筑工程与空间信息学院在得分上取得了一定优势。

下半场开始,我院的队员们迅速进入状态,凭借精准的投篮和严密的防守,阻碍对手得分。然而,机械工程学院的队员们通过默契的配合,连连得分。我院队员迅速组织反击,奋起直追,与对手陷入鏖战。但最终比分定格在72:82,终惜败于对方。

这场比赛不仅展现了两支队伍的实力和风采,也体现了我校学生团结协作、勇于拼搏的精神。我院虽最终惜败于对手,但球员们在球场上的团队合作与顽强拼搏的精神将建工精神体现的淋漓尽致,赢得观众们的高度赞赏。

撰稿:任泺豪 杨立栋

摄影:任泺豪 杨立栋