山东理工大学第十四届阳光体育节篮球联赛

发布时间:2024-04-23 作者:李龙飞 浏览次数:12

4月21午,山东理工大学体育馆内开展阳光体育节大学生篮球联赛赛事。本次比赛的比赛双方为建筑工程与空间信息学院机械工程学院。

赛前,两支队伍的球员们全心投入到了紧张的赛前准备中,通过一系列的赛前热身,各位球员们对本场比赛比赛都充满信心。

随后,比赛正式拉开序幕,双方球队立即进入比赛状态。场上双方球员依靠自身出色的球技以及灵活多变的战术,在场上进行着激烈的对抗。双方的球员们在赢球后没有骄傲,迅速利用防守战术稳固优势;输球后没有气馁,积极展开反击,争取在得分上追赶对手。比分你追我赶,现场气氛激烈。双方球员在场上的防守与进攻,创造一个又一个精彩瞬间,激起现场观众的热情掌声和欢呼,成为赛场上闪耀的焦点。

在比赛的上半场,建筑工程与空间信息学院比分一度落后于机械工程学院,但建工球员们没有放弃,在下半场奋起直追,将比赛拖入数个加时赛中,并在经过一番激烈的对决后,最终将比分定格在143:132,战胜了机械工程学院。球员们获得了胜利的同时也为自己的学院赢得了骄傲与喝彩。

此次比赛不仅是一场竞技对决,也是学院间交流合作的重要机会。球员们展现了高超的球技,通过友好竞争加深了彼此之间的了解与信任,培养了团队合作意识和集体荣誉感。建工球员们在赛场上奋力拼搏,展现了建工精神与建工力量,为校园文化注入了更多活力与生机。

撰稿:李龙飞

摄影:李龙飞