李涛带队赴中国电建集团山东电建一公司访企拓岗

发布时间:2024-03-08 作者:李聪 浏览次数:10

38日,学校合作发展处处长李涛带领我院负责人赴中国电建集团山东电建一公司开展访企拓岗活动,就校企合作、学生就业等与企业进行座谈交流。

李涛一行对企业进行了实地考察,在企业负责人的陪同下详细了解了企业的发展历程、生产运营、用人需求等情况。

座谈会上,李涛介绍了近年来我校在人才培养、学科建设、校企合作等方面所作出的努力和取得的成绩。他对双方前期所取得的合作成果给予肯定,指出双方在基础设施建设与人才科技互通方面的广阔合作空间。希望以企业新员工入职培训为契机,进一步加深双方在项目技术攻关、科技成果转化、学生就业发展等多方面的交流与合作,实现双方互利共赢,共同发展。我院负责人介绍了学院学科建设、社会服务、毕业生就业等情况。

随后,双方围绕协议落实、人才需求、实习实训、课题研究等方面进行了深入交流。

撰稿:李聪

摄影:李聪