我院举办“筑梦杯”篮球赛决赛暨颁奖仪式

发布时间:2023-10-24 作者:吴宗华 何佳峻 浏览次数:50

秋风送爽“篮”汹涌。10月22日,我2023筑梦杯篮球赛的终局之战于第四体育场开帷幕22级城乡规划工程管理与土木工程代表队一路披荆斩棘,最终在总决赛顶峰相遇

汗水随风挥洒,浇灌出篮下飞扬的青春。在阵阵呐喊的浪潮中,篮球一次次掠过蔚蓝色的天空,勾勒出波浪的轮廓。伴随着坚定的目光,信仰在空中划过一道道优美的弧线,巧妙地躲避,奋力地扣篮,快攻、快传、抢断、挑……选手们严防死守,你争我夺;队员们默契传球,互相配合;场上的运动健儿们四处穿梭,动作帅气利落。22级土木工程代表队夺下季军后,冠亚之争正式上演。精彩而激烈的比拼过后,22级城乡规划赢得比赛,斩获筑梦杯篮球比赛冠军。赛后,对冠军22级城乡规划、亚军22级工程管理与季军22级土木工程进行了颁奖仪式。

一场激动人心的篮球赛落下帷幕。球场上的激情,粉丝的欢呼声,以及球员们的拼搏精神,都构成了这场比赛的精彩画面。篮球之美在于它超越了比分,融合了团队合作和个人拼搏,成就了一场场传奇。期待着下一次的比赛,我们将继续见证这项运动的魅力,感受更多不可思议的瞬间。篮球,永远令人着迷。

此次篮球赛为同学们搭建了一个展示自我、发挥热爱的平台,培养了学生团结协作意识,增强了班级凝聚力,锻炼了学生顽强拼搏的精神。

撰稿吴宗华何佳峻

摄影:吴宗华何佳峻