建筑工程与空间信息学党委 举行领导班子调研成果交流会

发布时间:2023-07-18 作者: 浏览次数:46

按照学校主题教育工作安排,715日上午,建筑工程与空间信息学院党委领导班子调研成果交流会在12号教学楼340会议室举行。校主题教育领导小组办公室督导组组长刘伟、宣传部理论教育科科长王国昊到会指导。学院领导班子、党支部书记、教师代表参加会议,学院党委书记黄文娟主持会议。

交流会上,学院领导班子成员结合分管工作实际和调研课题,逐一交流调研情况。学院党委书记黄文娟围绕“学院党建与业务融合的制度机制和载体平台建设”、院长贾致荣围绕“制约学科与专业建设目标的瓶颈问题”、副院长韩保民围绕“学科建设水平存在的问题、提升路径”、副院长王春光围绕“学院教师执教能力提升所面临的问题与解决路径”等课题先后发言,大家运用习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,针对学院事业发展中的重点工作任务,深入查找难点、痛点、堵点问题,剖析原因症结,研提政策举措。

交流发言结束后,黄文娟对学院整体调研情况和成果交流会进行总结。她指出,班子成员围绕调研题目开展了深入的调研,形式多样,且取得了初步的成效,下一步要在发现问题的基础上,继续深入研究问题,提出解决问题的思路对策,以“小切口”做好“大文章”,以“解难题”体现“新作为”。

刘伟充分肯定了学院调查研究取得的阶段成果,并围绕推动调查研究持续深化提出要求。下一步,要持续做好调查研究各项工作,进一步聚焦主题、厘清举措、建章立制、抓好落实,切实把调研成果转化为发展成效,推动学院发展取得新成绩,同时为召开民主生活会、组织生活会奠定良好基础。