中冶天工集团有限公司空中宣讲会

发布时间:2022-09-13 作者: 浏览次数:64

• 宣讲时间:2022-09-14 19:00-21:00(周三)

宣讲地点:线上宣讲

一、公司简介

中冶天工集团有限公司(简称公司)是中国中冶的核心企业,拥有国家住建部核定的建筑、市政、冶金工程施工总承包特级资质以及相应的工程设计行业甲级资质。作为类型上拥有“三特三甲”、数量上拥有“四特四甲”资质的企业集团(所属子公司“中冶天工集团天津有限公司”拥有建筑工程施工总承包特级资质以及建筑工程设计行业甲级资质),公司具有丰富的工业、建筑、市政、轨交、环保等各类大型工程建设管理经验。

公司始建于1948年,2006年采取分立式改制模式自山西太原迁入天津滨海新区空港经济区,经过几十年的开拓进取,已发展成为实力雄厚的大型建筑企业集团。公司通过了质量、环境、职业健康安全管理体系认证;具有完善的法人治理结构,下设16个管理部门,6个区域分公司,若干分、子公司;注册资本20.5亿元;现有员工6000余人,其中:中高级职称人员逾2100人,一、二级建造师逾1300人。

公司秉持“诚信社会为本,客户满意为荣”的经营理念,大力弘扬工匠精神,精心擦亮企业品牌,先后承建了一大批具有世界先进水平的重点工程,其中:神华宁煤杭氧3×101500Nm3/h空分冷箱安装工程为国内同类最大项目,蒙古国奥尤陶勒盖铜金矿工程为亚洲同类最大项目,沙钢5800立方米高炉、太钢660 平方米烧结机工程为世界同类最大项目,新加坡圣淘沙环球影城工程为世界第四座环球影城项目。同时,公司以高端装配式建筑研发制造强化提升装备制造板块发展质量,以承揽天津地铁6号线为突破口开拓城市轨道交通市场空间,以高端城市综合体、大型场馆建设为重点深耕建筑市场,以大型主题公园、城市地下综合管廊、水环境治理、海绵城市、特色小镇建设为重点,加快产业转型步伐,争做新兴产业的领跑者。先后荣获多项中国建设工程鲁班奖、国家优质工程金奖银奖、数百项省部级优质工程奖,其中三项工程入选“新中国成立60周年百项经典暨精品工程”,二项工程荣获“国家优质工程奖30年精品工程”称号,一项工程入选“改革开放35年百项经典暨精品工程”。

公司拥有国家商务部核定的对外承包工程资格,在蒙古、缅甸、马来西亚、柬埔寨等国设有海外子公司推动海外市场开拓发展,先后在新加坡、马来西亚、蒙古、缅甸、柬埔寨、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦、孟加拉、伯利兹、毛里塔尼亚、马达加斯加等国家承揽工程建设项目,与力拓、艾芬豪、安格鲁黄金、巴斯夫、联合利华、宝洁、云顶、诺和诺德、中美史克、百事、卡夫、百盛、通用等知名海外客户建立了良好的战略合作关系,积累了丰富的海外施工经验和业绩。

公司坚持走高技术高质量发展之路,通过创新驱动引领发展方向、提升发展质量,先后建立了三个天津市级企业技术中心、四个中冶集团工程技术中心、院士专家工作站以及国家海上应急卸载技术研究中心,被认定为国家级高新技术企业和国家级企业技术中心,拥有有效专利1000余项,主编国标4项、行标7项,参编国标6项、行标2项,荣获多项省部级科学技术奖,多项工法被评为国家级工法。

凭借雄厚的技术实力、规范的经营管理,公司先后被中华全国总工会授予“全国五一劳动奖状”,被中建协、中施企协、中国对外承包商会、中国建设银行评定为AAA级信用等级企业,连续多年荣获“全国优秀施工企业”、“全国建筑业先进企业”、“全国守合同重信用企业”、“中国建筑业百强企业”、“天津市优秀诚信施工企业”、“天津市文明单位”等荣誉称号。

放眼未来,公司将继续高扬“用心铸造世界”的中冶旗帜,大力发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”的中冶精神,充分发挥天津滨海新区开发开放、京津冀协同发展、雄安新区建设等国家战略带动形成的区位优势,完善管控新体系、增强发展新动能,努力打造升级版的新天工,再造集团新优势,携手客户共同成长,创造价值回馈社会,为实现中冶集团“冶金建设国家队、基本建设主力军、新兴产业领跑者”的目标不懈奋斗!

、招聘要求

1、应届统招全日制大学本科及以上学历,国家一本院校本科及以上学历,硕士、博士毕业生优先录取;

2、身体健康,自律性强、能吃苦耐劳,乐观、积极向上,了解并能够适应施工单位的工作性质;

3、在校期间成绩良好,有较强的人际关系处理能力、较好的学习和实践能力,党员与学生干部优先;4、有较高的诚信度和责任感,较好的团队合作能力和集体荣誉感。

、福利待遇

1、公司将提供同行业内领先的薪酬、福利待遇及个人发展空间,第一年见习期工资7000+,定岗后涨幅不低于10%;

2、公司为员工办理五险二金,解决天津市户口,协助办理上海、深圳、西安等地户口、享有天津市其他人才引进政策

3、员工享有项目轮休假、带薪休年假、探亲假、婚假等多种假期。为员工提供节日慰问、免费食宿和年度体检、疾病关怀;

4、员工除岗位工资、绩效工资外享有外地施工、职称、执业资格、工龄、交通、通讯等多种津、补贴;

5、享有天津市其他人才引进政策。

、应聘方式

应聘者可将个人简历、成绩单、毕业生就业推荐表等材料扫描件打包

命名为“姓名十专业十院校”井投递至邮箱:tjyxzzb24360595@163.com