绍兴文理学院土木工程学院来院交流考察

发布时间:2022-08-17 作者:王春光 浏览次数:445

813日,绍兴文理学院土木工程学院院长胡云进一行来院访问交流。建筑工程学院院长贾致荣及学院相关人员在学院会议室与客人进行了座谈交流。

与会人员集体观看了建筑工程学院宣传片。

贾致荣对客人来访表示欢迎,并简要介绍了学校、学院近年来在深化教学科研改革等工作和取得的成就。希望两个学院之间不断加强交流合作,实现共赢发展。

胡云进简要介绍了绍兴文理学院土木工程学院情况及此次来访目的。他表示,山东理工大学土木工程专业有很多值得学习借鉴的经验和做法,希望两个学院继续深化交流与合作,推动教学、科研更好发展。

双方重点就工程教育专业认证、一流专业建设、教学科研团队建设及相关学科建设等工作进行了深入交流。

会谈结束后,胡云进一行参观考察我院专业认证资料室、土木工程实验中心和结构试验大厅。