我院工程管理系召开金城班座谈会

发布时间:2021-11-05 作者:孙凯 浏览次数:195

为充分发挥校企合作优势,促进工程管理系金城班学生更快成长,我院于11月4日下午在12号教学楼310教室召开金城班座谈会。金城建设副总经理李瑞华、金城建设人力资源科科长杜乾坤工程管理教学科主任任晓宇、工程管理系主任杨志刚出席会议,工程管理系2020级和2021级金城班全体学生参加会议。

会议伊始,任晓宇、杨志刚主任对金城公司领导的到来表示热烈的欢迎。随后,李瑞华讲解了金城班成立的作用和未来专业发展方向,并讲解了“Catch PIG In MuD”一个新颖的理解方式,以及怎样解决问题,让学生在专业认知和解决实际问题方面有了更深刻的认识。紧接着,李瑞华详细讲解了建筑行业的发展和金城公司的发展历史,并分析了未来建筑行业对人才数量和质量上的需求,让学生了解在学习上应该掌握的重点知识和在实践中应该提升的综合能力。最后,自由提问环节,学生们就未来就业难度、就业薪资、成长空间等方面提出问题,李瑞华经理都作出了详细解答,并表示了对金城班学生美好的祝愿和期盼。

此次座谈会促进了学院与金城有限公司在人才培养、科学研究、学生就业发展等方面上的交流,也让学生对行业现状和未来发展、专业认知有了更为清晰的认识,有利于学生尽早进行职业生涯规划、明确努力方向。