建工学院与山东新城建工举行教学科研实践基地挂牌仪式

发布时间:2021-07-17 作者:王春光 浏览次数:390

7月14日下午,建筑工程学院与山东新城建工在桓台县新城建工总部举行挂牌仪式,并就如何进一步发挥实践基地作用,促进校企合作及人才培养工作进行座谈。

座谈中,教务处副处长牛学东简要介绍了山东理工大学概况和人才培养情况,并感谢山东新城建工在学校人才培养中起到的积极作用,并表示学校将进一步发挥人才、智力和平台优势,更好地为企业服务,为企业输送更多优秀人才,助力地方经济社会发展。山东新城建工董事长岳可江与建工学院副院长张大富等则在学生实践能力培养、校企科研课题合作、企业人员培训及学历提升等方面进行了探讨。

座谈会后,教务处副处长牛学东代表学校为教学科研实践基地授牌。