建筑工程与空间信息学院地测联盟协会举办“测绘地理知识竞赛”活动

发布时间:2021-04-18 作者:张复换 浏览次数:79

为了加强同学们的专业素养,进一步普及测绘地理知识,丰富同学们的课余生活,在建筑工程学院社团联合会的领导下,417日,地测联盟协会举办测绘地理知识竞赛活动。

此次比赛采用线上答题的方式。竞赛正式开始前,活动负责人在活动群里发布题库与比赛二维码,使参赛者提前了解题目涉及范围,为后期高效答题做好准备。活动进行期间,参赛者在规定时间内进入小程序答题,提交后小程序自动判题并打分。此方式不仅有利于统计比赛结果,也保证了比赛的公平、公正。此次比赛虽为线上比赛,但选手们依旧严格遵守比赛规则,认真备赛,积极参与,展现出了我院学子良好的素养。比赛结果于地测联盟公众号与活动群中公示。

此次活动增强了学生们对专业知识的了解,激发了同学们浓厚的学习兴趣,有助于营造良好的学习氛围。