山东泉舜工程设计有限公司招聘简章

发布时间:2021-04-28 作者: 浏览次数:10

一、企业简介

山东泉舜控股集团有限公司是一家集电力设计、监理、施工、设备制造、招标服务、检修代维、发电等业务于一体的企业集团,现拥有全资子公司6家,参控股公司5家。企业具有电力施工总承包、电力设计、监理、承装、修试等多种专业资质。业务范围涵盖山东17地市,以及江苏、河北、河南、重庆等省市。

山东泉舜工程设计有限公司,是山东泉舜集团有限公司的全资子公司,成立于2012是一家专业从事电力工程建设技术咨询及勘察设计的企业,具备电力工程建设(变电、送电)设计、勘察乙级资质,可承接500kV变电站改扩建工程、220kV及以下输变电工程、10kV配农网及居配工程、新能源接入工程等技术咨询及勘察设计。业务范围覆盖山东、北京、河北、河南、西藏等诸多省份,为各大区域电网、政府及社会企业提供优质服务,同时致力于综合能源、电力物联网的发展应用。

公司现有员工百余人,拥有12名国家注册电气师、注册结构工程师、注册咨询师,各类高、中级技术人员50余名,率先应用电力三维设计、电力建设计价等技术软件,公司组织机构完善,各类专业人才齐全,软硬件技术力量雄厚。

多年来,公司凭借良好的企业信誉和对质量的执着追求,沉淀出厚重品牌。公司通过了OHSAS18001职业健康安全管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO9001质量管理体系认证,连续多年被评为淄博市守合同重信用企业中国电力企业联合会AAA级信用企业等。

公司始终秉承奉献精品、成就员工、服务社会的企业精神,与国家电网、中国石化、中国铝业、华润集团、天辰化工、阳光电源等大型央企及上市公司建立战略合作,打造了一批优质工程。公司以过硬的设计质量、先进的设计理念和领先的技术优势赢得了业界的广泛认可。

二、招聘原则

公平、公正、竞争、择优。

三、应聘条件

1、国家统一录取全日制普通高等院校大学专科及以上应、往届优秀毕业生。

2、身体健康,品行端正,专业对口,地域不限,品学兼优的大学生。

3、公司主营业务目前除在淄博市外,在济南、潍坊、泰安、枣庄、滨州、菏泽、德州等多地设有项目组,有志在山东各地区就业的大学生也可重点关注。

四、福利待遇

    1、签订正式劳动合同后,缴纳养老、医疗、工伤、生育、失业五项保险及住房公积金。

    2、一周双休,国家法定节假日休息

3、餐补、差、职称补贴、住房补贴等多项福利

4、完善的设计高薪酬制度。

五、招聘计划

需求专业

学历

人数

岗位

电气工程及其自动化、

供用电技术或相关专业

本科及以上

5

10kV~220kV高压电力电气设计

土木工程

本科

2

10kV~220kV高压电力土建设计

工程造价/工程管理

本科

2

10kV~220kV高压电力土建

工程造价

六、联系方式

公司地址:淄博市张店区中润大道远景玉城1

咨询电话:0533-381028113964390993

联系人:翟老师

公司邮箱quanshunshejizhb@163.com