我院地测联盟协会举办第二届案例展示与分析大赛

发布时间:2021-04-20 作者:徐志鹏 浏览次数:127

417日,地测联盟协会在15号教学楼105教室举办建筑工程学院第二届案例展示与分析大赛,此次比赛由建筑工程学院团总支主办,面向建筑工程学院全体学生。

此次活动旨在进一步增强建工学子的科技创新意识,普及建筑文化知识,丰富同学们的课余生活。活动分为赛前准备与线下展示两个阶段。赛前,选手们自行三人组队,将案例思路与流程以PPT的形式展示出来,并在规定期限内将参赛成品提交给活动负责人。负责人进行审核,审核通过即可参与线下答辩环节。线下比赛期间,参赛小组按时抵达教室签到候场,按照顺序依次上场展示。候场区内,同学们认真准备,安静有序,力保在之后的展示中最大程度发挥自我。比赛场上,同学们精神抖擞,毫不怯场,力争在有限的时间内充分表达分析结果。最终,评委们根据案例作品的丰富度,以及现场语言表达的准确性,对各个小组进行点评打分,至此活动结束。

据悉,此次比赛共进行9天,奖项设为一等奖3人,二等奖6人,三等奖9人。比赛结果将于近期在地测联盟微信公众号上公示。