我院召开2020年度民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2021-01-12 作者:张燕丽 王凯旋


    为了开好学院党总支民主生活会,近日,建筑工程学院党总支于12号教学楼340会议室、310教室分别召开教工和学生征求意见座谈会,征求师生对学院班子和班子成员的意见建议。学院党总支书记黄文娟、院长贾致荣、教师代表和学生代表参加会议。

    黄文娟介绍了座谈会的内容和要求,与会师生围绕学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、贯彻落实党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等五个方面提出了意见建议。重点聚焦学院各项事业的建设与发展,从自身工作、学习出发,结合学院实际,提出多项宝贵意见。


    黄文娟和贾致荣认真听取了师生的意见建议,他们表示,后期学院党总支将认真落实校党委的工作要求,认真梳理大家提出的意见建议,涉及班子集体的问题,班子成员主动认领,涉及成员个人的问题,要照单全收。在今后的工作中,学院将继续畅通师生意见反馈渠道,与全体师生一道,凝心聚力,共谋发展。