我院代表队参加山东理工大学阳光阳光体育节之“谁与争锋”羽毛球争霸赛

发布时间:2020-11-08 作者: 浏览次数:143

为了提升大学生身体素质,加强大学生对羽毛球运动的热爱,11月7上午,由山东理工大学学生会主办,电气与电子工程学院学生会承办,南风羽毛球协会协办的山东理工大学阳光阳光体育节之“谁与争锋”羽毛球争霸赛在西校区第一体育场顺利举行。

建筑工程学院代表队参加了本次比赛赛出了自己的风采。建筑工程学院代表队积极准备,经过前期选拔训练,组建了一支高水平的羽毛球队伍。

快来看看我们的运动健儿们帅气的英姿吧!首先,运动健儿们早早就来到了比赛场地,挥舞球拍,进行热身。

随后,比赛过程中,球场上的运动健儿们挥洒汗水,展现雄风!整个赛程紧张而激烈,他们精神饱满,全身心地投入到比赛中。

通过此次比赛,不仅促进了学生之间的交流,通过同台竞技、互相切磋,也充分展现出了建工学子顽强拼搏、超越极限的体育精神和“友谊第一,比赛第二”的精神文明风貌。