我院举办迎新杯乒乓大赛

发布时间:2020-11-27 作者: 浏览次数:91

为了提高学院的综合素质,加强学生之间的交流,增进同学的凝聚力,11月26日,建筑工程学院在第四体育场举办迎新杯乒乓大赛。此次比赛由建筑工程学院学生会体育部举办,面向学院全体学生展开。

建筑工程学院迎新杯乒乓大赛热血!激情!青春!汗水!速度!节奏!乒乒乓乓~球拍在手,怎能不战?建筑工程学院迎新杯乒乓大赛顺利落下帷幕让我们来回顾一下那些精彩的比赛瞬间。首先,选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。

随后,报名同学抽签决定所在小组,每三人一个小组,组内进行单循环比赛,组内单循环赛两场都胜利者晋级下一轮。因为第一轮人数较多,由负责人员随机分组,第二轮开始现

场抽签。

最后发球挥拍、正手反手,场上的运动选手个个投入专注,场边的观众们也不断为他们呐喊助威,整场比赛在激情又不失愉悦的气氛中落下帷幕。

此次比赛本着“比赛第一,友谊第二”的宗旨,为学院乒乓球爱好者们提供了一个展现自己的舞台,增进了同学们之间的技术交流,展现建工学子顽强拼搏的精神。