微尘志愿者协会在瑞贤园进行志愿活动

发布时间:2020-09-29 作者:姚志宇 孟迪 浏览次数:51

928日,微尘志愿者协会在瑞贤园举办为退休教师发放福利的活动,此次活动面向山东理工大学全体招募志愿者。

此次活动是为了将大学生的热情和温暖带给教师们,并让大学生体验志愿服务的乐趣。通过此次活动让志愿者们了解退休教师们晚年生活和他们的生活需求。志愿者们在瑞贤园集合,活动负责人为大家讲清楚细节事宜和分配任务。志愿者们积极参与到工作当中,为退休教师们发放食用油等物品。义工们在搬运物品过程中与老师们沟通,积极帮助前来领福利的退休教师们装运物品,并热情地陪他们聊天。福利发放完毕,退休教师与义工们一起合影留念。

据悉,退休教师们对志愿者的到来表达感谢,并赞赏他们这种乐于奉献的精神。