微尘志愿者协会举办“食品安全知识答题竞赛”线上活动

发布时间:2020-11-29 作者:刘翔 孟迪 浏览次数:235

1128日,微尘志愿者协会于到梦空间APP举办线上活动——建筑工程学院“食品安全知识答题竞赛”,此活动面向山东理工大学全体学生。

此次活动旨在提高同学们的食品安全意识,加强学生们对营养安全的关注度。工作人员从食品安全的认识、食品营养价值的分类以及食品的种类等方面选题。活动期间,同学们认真学习题库、广泛收集资料、积极交流沟通,不断扩大自我的知识库,许多同学都交上了一份优异的答卷。食品安全关系着我们每一个人,在日常生活中也扮演着极其重要的角色,我们都应该关注食品安全,从点滴做起。

据悉,活动开始前,微尘志愿者协会利用QQ及微信公众号进行宣传,在到梦空间”发布活动并建立活动群为同学们解疑答惑。经对比赛成绩和比赛时长的综合评分,刘翔等同学获得一等奖,李欣洳等同学获得二等奖,王岩等同学获得三等奖。

审核:陈秋月