我院举行第四期青年先锋岗面试

发布时间:2020-11-15 作者:张凯杰

为深入开展青年团员先进性教育,弘扬劳动精神,11月14日上午,建筑工程学院于12号教学楼301302教室举行第四期青年先锋岗面试。学院学生会相关负责人担任评委,19级、20级部分学生骨干参加。

青年先锋岗设置岗位学院学生公寓楼12号教学楼三楼南大厅大学生学习发展指导中心,目的是协助学院学生公寓的管理以及对南大厅学习发展中心的读物借阅情况进行监督、做好阅览记录等。



竞选者就任职情况、兴趣爱好以及获奖情况等方面进行自我介绍,语言流畅,热情洋溢,展现出良好的个人风采。评委根据竞选者的基本情况提出考察其“临场反应能力”、“时间规划能力”、“工作组织能力”等方面的问题,竞选者从容自信,回答流利,体现出其内心对胜任青年先锋岗岗位的自信与坚定。

在面试过程中,竞选者表现出积极、高度负责的工作态度。他们表示,将在工作当中贯彻严谨负责的工作作风,一切以服务同学为先,协助学院公寓的安全管理工作以及促进学院打造良好文化空间的工作。

  


图片:张凯杰

审核:彭林娟