我院举行第十三届社团联合会第一次大会

发布时间:2020-11-13 作者:黄冰

为增强社联凝聚力,促进社联良好发展,11月12日下午建筑工程学院社团联合会在4号教学楼205教室举行第十三届社团联合会第一次全体大会。会议由社联主席任昊颖主持,各职能部门主任社团负责人及常驻志愿者参加。

任昊颖代表第十三届社团联合会对新加入团队的2020级学生表示欢迎。他向同学们介绍了以家文化为核心的社联文化,并希望大家在社联中找寻到自己的兴趣并为之付出努力。他还向大家提出了三点倡议一是坚决贯彻落实绩效考核制度,克服懒惰,以严肃认真的态度对待工作;二是学会创新性思考,以长远的眼光看待问题,为社团带来源源不断的前进的动力;三是摆正工作态度,积极参与社联、各社团与职能部门组织的活动,一心一意为社团服务。随后,任昊颖仔细讲解了绩效考核制度,社联成员的考核包括各社团或职能部门内部考核及社联考核两部分,他表示,该制度将逐步完善,并与社联的考评、奖励等相关联。最后,强调学习成绩是一切之前提,任何情况下同学们都不能忘记学习。

此次会议提高了成员的积极性,使大家明确了对待学习和工作的态度,有利于社联工作的进一步发展。

摄影:傅  

审核:杨