我院举行学生会成员技能培训会

发布时间:2020-11-12 作者:王璇卿 浏览次数:487

11月11日晚,建筑工程学院于12号教学楼302教室举行学生会成员技能培训会。此次培训会由院学生会事务秘书部相关负责人主讲,各部门代表参加。

会上,主要负责人说到,此次培训会主要进行学生会相关工作技能培训,旨在规范各部门活动的策划案撰写、完善学生会物资借用以及办公室值班等制度,有利于推进后期的相关工作。

负责人依据“山东省学生联合会”撰写策划格式要求进行概述,并针对策划案中时常出现的错误做出强调及提醒,现场示范正确撰写格式,避免下阶段工作中出现同样错误。

负责人对学生会办公室管理制度进行说明,强调日常值班、办公室借用等相关注意事项。他提到,学生会成员在值班过程中要严格遵守规章制度,如遇问题应及时联系事务秘书部工作人员。

此外,负责人着重强调部门报销的具体流程,要求各部门负责人严格按照流程进行活动费用报销,确保各项工作顺利进行,进一步规范部门工作的开展。

摄影:王璇卿

审核:彭林娟