学院举行“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛宣讲会

发布时间:2020-10-08 作者:张凯杰 赵晓宇 浏览次数:301

10月8日下午,建筑工程学院于15号教学楼205教室召开第十七届“挑战杯”山东理工大学大学生课外学术科技作品竞赛宣讲学院科技创新工作负责人主持,学生会科创部工作人员、往届获奖优秀代表、部分参赛学生代表参加会议。

相关负责人指出,本次挑战杯大赛将秉持崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的宗旨,旨在进一步鼓励和培养大学生科技创业精神,提升大学生动手实践能力

会上负责人详细介绍了参赛作品类别,包括自然科学类学术论文科学发明制作类作品哲学社会科学类社会调查报告和论文三类,并对大赛的参赛条件、参赛日程进行了详细说明。往届获奖优秀代表分享了参赛经验及参赛中的注意事项,他就参赛过程中可能遇到的问题与困难等方面进行阐述,并针对大赛有关事宜为现场学生进行了答疑。

摄影:张凯杰 赵晓宇

审核:彭林娟 杨  瑞