当前位置:首页  新闻中心
坊里之间社团举行新成员见面会
来源:建筑工程学院 浏览次数:12次 发布时间:2019-10-28
 

为了让新成员对坊里之间社团有更深的了解,以及对今后的相关活动有初步认识,坊里之间于1825日晚在西校区十二号教学楼举行了2019级社团新成员见面会。

坊里之间社团与20154月正式成立,属性为学术科技型社团。以观城乡之布局,研城乡之发展为宗旨。以城乡规划专业为基础,贴近城乡规划行业,立足城乡规划专业,为同学们在规划专业学习、科研等方面提供一个较为专业的学习、交流、提高的平台,丰富和提高同学的专业知识和技能。
   
会议即将开始,加入社团的新成员积极热情,早早来到会议地点,进行签到。此外,各部门的干事各尽其责,会议显得井然有序。签到结束后,会议正式开始。首先,副团长苑静对新成员的加入表示热烈的欢迎。简要的介绍了一下坊里之间社团大致的活动内容后,让新成员了解了社团即将开展的活动和比赛,以及比赛需要的技能和要求。接着进行了小小的抽奖活动,提高新成员的热情,将会议推向高潮,最后,副团长卢腾飞再次表示对新成员的欢迎和祝愿,以幽默风趣的语言结束会议。
   
通过此次会议,新成员表示需要不断提升自己,为今后的比赛提早做准备,也为取得好的成绩而努力。

刘静 马红霞