建工学院背包驿站结束

发布时间:2019-06-17 作者:秦天友 浏览次数:138

背包驿站活动结束于616日,这个活动持续了近两个月,是由建筑工程学院微尘志愿者协会举办的,目的是为大家提供安全舒适的运动环境,该活动每周一到周日七点在第二体育场准时开始,取得了很大的成功。

活动的值班人从春天到夏天,伴着春天的生机勃勃,一直坚守着岗位,一直坚持背包驿站“你的背包,我来守护”的宗旨。社团的值班人员每晚六点半到达值班场地进行场地的布置。该活动虽然配置简单但收获了广大师生的一致好评和喜爱。该活动帮助了近6000人,体现了大家对该活动的支持和信任。值班人员会对每一个前来存包的广大师生进行个人信息登记,以保证各位师生的背包安全,以避免出现重复领取或错误领取背包的情况。每位来存取背包的人只需要登记个人信息并记住值班人员发放的号码牌就可以放心的去运动了。得益于广大师生的信任,背包驿站活动不仅对背包进行存取,还会应对各位师生的要求帮他们存取衣服、书籍、手机甚至电脑等,同样,志愿者也会通过学校各大相关平台对捡到的物品进行公开招领来减少物品丢失造成的损害。活动进行到后期受到许多学生的喜爱,许多社团的会员也主动申请加入该活动,为大家提供便利。天气很温和怡人,微尘志愿者始终如约而至,将为大家服务放在第一位。

背包驿站活动不仅为广大师生提供了极大的便利,受到大家的一致好评,更是加强了同学们对志愿服务的认识和了解,为我校管理营造了更加和谐的气氛,彰显了当代大学生无私奉献、互助友爱的精神。