当前位置:首页  新闻中心  学院新闻
建筑工程学院举办高数期中模拟考试
来源:建筑工程学院 浏览次数:29次 发布时间:2019-05-13
 

为进一步加强学风建设,检测学生半学期以来高数课程学习质量,510日晚,建筑工程学院于4号教学楼201203205303等教室举办2018级高数期中模拟考试。此次考试由院学生会纪检部人员进行监考,部分辅导员进行巡考,除城乡规划专业外,其余全体同学参加。





此次考试旨在使同学们及时调整心态、端正学习态度,为期末高数考试做好复习。考试开场前40分钟同学们已经陆陆续续到达考场,利用这段时间复习书中的公式以及定理,为接下来的考试做准备。本次考试采用全真模拟试题,共分为填空题、解答题和综合体三部分。考试铃声响起,监考人员严肃的将试卷分发到每个人的手中,拿到试卷的同学迅速进入到紧张的答题状态,考试期间,考场鸦雀无声,同学们冷静分析、认真作答,监考人员秉公无私、尽职尽责,努力维护好考场秩序。随着考试的进行,尽管有些准备不充分的同学流露出紧张的神态,但大多数同学依旧奋笔疾书,争分夺秒完成考试内容,随着题目顺序的递增,题目的难度也在逐渐递增,准备充足的同学依然毫无畏惧,教室里只有沙沙的写字声。部分同学对试卷进行反复检查后,进行了提前离场,随着考试结束铃声的响起,剩余的同学们也停止了作答,监考人员将试卷收齐整理好后,同学们有序离开考场。





此次考试顺利结束,给不少同学敲响了警钟,使同学们充分认识到在学习高数上的不足,为同学们以后的复习提供了方向,有助于同学们以后更加的努力,为期末考试取得优异成绩奠定了基础。






胡海洋 孙娜