当前位置:首页  党建工作  组织生活
建筑工程学院举行第28期党课开班仪式
来源:建筑工程学院 浏览次数:146次 发布时间:2018-11-02
 

为激发入党积极分子对党课的兴趣,并提高他们学习党知识的主观能动性,端正入党动机,111日下午,建筑工程学院于12号教学楼302教室举行第28期党课开班仪式。学院党总支书记宋道金、党总支副书记王延深,学生第一党支部书记赵峰峰以及28期党校学员参加此次开班仪式。

 

 

        开班仪式由王延深主持。会议伊始,赵峰峰宣读此次培训班的安排并对人员进行分组并确定每组组长。她提到,此次培训班内容丰富,分为理论讲授、主题实践、分组讨论交流三种形式,可以有效的调动同学们自主学习的积极性。随后,宋道金做动员讲话,阐述培训班的目的和意义。他讲到,作为一名入党积极分子,要深入的了解中国共产党,学习党的理论、路线和方针政策,并继承和实践党的优良传统、优良作风,认清作为党的一份子肩负的历史使命的过程。接着,他强调了培训班是党员培养过程中必不可少的一部分,通过集中教育,让他们发现自己的不足,从而进行自我批评,自我改进。最后,王延深对此次党课开班仪式进行总结,希望同学们珍惜机会,严格遵守培训班的纪律,切实把理论知识内化成自己的共产主义信仰,用共产党员的标准严格要求自己,约束自己,锻炼自己,早日成为政治方向的标杆,学习中的楷模,生活中的表率!

 

 

        此次开班仪式的顺利结束,增进了学员对党的了解,对保证党员质量,提高党的战斗力也具有重要意义。

 

manage