促进社团新发展,共建和谐大家庭——建筑工程学院第八届社团联合会成立大会

发布时间:2015-04-03 作者:社联新闻部 浏览次数:637

为庆祝建筑工程学院第八届社团联合会成立,加强社团间相互合作,促进社联新发展,42日下午2点在4号教学楼103教室召开第八届社团联合会成立大会。出席此次大会的有社联指导老师赵鹏,辅导员老师张艳丽,第七届社联主席团及第八届社联全体成员。

会议初始,由主持人致开幕词,表达对到场嘉宾的谢意,并介绍此次大会的主要流程,宣布建筑工程学院第八届社团联合会成立大会正式开始。

首先,由第七届社联主席杨洪蛟就社联在过去一年的成就与不足做了报告,着重在创新与学习方面做了强调,表达了对新一届领导班子的期望与勉励。随后,由第八届社联主席王守明就社联新一年的展望作了报告,他提出要着重发挥社联在联合方面的作用,促进学院各社团的均衡、快速发展,实行人性化管理,提高办事效率,严肃工作作风,指出社联与社团要相互合作,共同向着更高的目标迈进。之后,社团代表王静同学就注重骨干培训,抓住工作重心以促进社团的发展等方面发表了自己的意见。最后,由社联指导老师赵鹏做最后总结。从社联历程讲起,随后就社团现有活动与制度出现的问题提出了自己的意见,并表达了对新一届社联的期望与鼓励。

此次会议是学院社联工作发展的一个具有重大意义的里程碑,极大提升了同学们的创新意识,规范意识,为社联下一步工作提升创造契机。