建筑工程学院学生会第一次例会举行

发布时间:2015-03-29 作者:新闻部 浏览次数:540

为更好促进学生会工作,加强对学院学生会管理,充分调动学生会成员积极性和带头作用327日晚上,建筑工程学院于5号教学楼101教室举行学生会第一次例会,学生会主席及其他部门部长等大多数成员参加此次例会。

会议开始,学生会主席张德宝首先强调了学生会量化考核制度及其纪律,说明了例会安排事项,并传达校团委、院团委布置的本年度学生会主要任务以及活动开展方向。据悉,本年度将举办学术类、科普类报告会四场,申报并举办2015年大学生会科技文化艺术活动工作至少两项为本年度学院工作之重点,也是学生会努力发展并攻坚的重要方向。随后,四名副主席先后发言。副主席分别就推进社会主义核心价值观、各部门工作计划的创新、毕业生就业指导、学生公寓社区化管理、学生文明礼仪等方面进行分析与解答。近期学生会将相继开展各种文化体育活动,以此提升学校、学院的文化底蕴。之后,由秘书处部长简要阐述了物资报销等相关事项。会议以张德宝的总结发言结束。

此次例会,学生会对近期工作任务与发展方向进行了系统的介绍与解答,充分调动了学生会成员的工作积极性,明确了未来工作方向,使各成员能够更积极的投入到以后的工作中。