建筑工程学院第八届社团联合会换届选举大会顺利召开

发布时间:2015-03-20 作者:学生科 浏览次数:643

为切实加强学生社团联合会组织建设,继续推动我校学生社团工作的顺利开展,发展我院社团、服务广大会员。319日下午两点,在12号教学楼303教室进行第八届社团联合会换届选举面试,在301教室签到等待。此次面试的评委有社团指导老师赵鹏、辅导员老师亓强和张燕丽,第七届社团联合会主席、副主席、部长以及各社团团长,共38位同学参加面试。

面试开始,首先由第七届社团联合会主席杨洪蛟向大家介绍了面试规则和投票事宜。此次竞选演讲包括自我介绍、工作认识及思路、老师学生提问,三个环节。然后,竞选者统一着正装依次进入面试教室进行竞选演讲。在自我介绍中,竞选者不仅在工作经历、工作方向、竞选优势方面进行了阐述,而且着重注意今后的工作思想,对今后如何管理自己部门,如何进行改进创新提出了自己的独特见解,令在场评委耳目一新,高度认同。在评委提问环节,老师针对过去活动中出现的各种问题进行提问,竞选者思维敏捷、从容不迫,对所提问题提出了有效的解决措施。在此,我们可以看到竞选者成竹在胸的信心,充足的准备,以及新一届领导成员不凡的作风。

此次换届选举大会秉承公平、公正的原则,给同学们一个展示自我的平台,为社团联合会的进一步发展奠定有力支持。社团联合会换届选举大会顺利召开,让我们看到了新一届社团联合会蒸蒸日上的面貌。