建筑工程学院第十五届学生会纳新工作顺利举行

发布时间:2015-03-20 作者:新闻部 浏览次数:427

根据学生会的工作要求,为提高学生工作能力,提供锻炼自我的平台,3月19日下午两点,建筑工程学院于5号教学楼102104106108教室进行第十五届学生会纳新工作,评委由第十四届、第十五届主席团和部长组成。

学院今年在设有主席团、秘书处、学习部、新闻部等原有部门的基础上又开设了新媒体部,此部门的开设为更多熟悉掌握网络技术的同学提供了展现自我的机会。面试前大家井然有序地站好队列等待进入面试点。大多数同学对这次的竞选活动可谓做足了准备,手握演讲稿认真练习的同学不在少数,也不乏有共同交流对所选部门的认识和见解的同学。此次纳新活动秉持着“公平、公正、公开”的原则,对每一位竞选同学都进行认真细致考核,现场通过竞选演讲、问答的方式进行选拔。演讲过程中,有些同学因过度紧张而发挥失常,但多数同学思维开拓,在介绍完对所选部门的工作设想和个人经历后能从容回答评委提出的问题。

此届学生会纳新,参与者众多,涌现了很多有才华的同学,为学院发展提供了充足的人才资源。经过激烈竞争后留下的干事,将在日后进入考核期,通过学生会这个舞台,展现自己的才能,挖掘自己的潜力,为学生会的工作发展注入力量。