建筑工程学院“雷锋日”物资顺利邮寄

发布时间:2015-03-18 作者:学生科 浏览次数:457

弘扬雷锋精神,传递中华美德。315日,建筑工程学院“学习雷锋”捐赠活动进入尾声,整理派送工作有序地开展。

据悉,自从该学院“学习雷锋”募捐活动开展以来,活动获得各方的密切关注与大力支持,并纷纷积极捐助物品、资金等一些生活必需品,赢得广大反响。学院派专门人员将物资分类摆放,进行有序的整理,物资将运送至甘肃省会宁县杨崖乡陇川小学。上午,学院学生将物资整理成包裹,分批运送物资至西校区中国邮政所在地,在工作人员的带领下,进行专门的物品签发。最终,满载着理工大学学子的爱心物资杯整装待发,将于近日派送至甘肃省会宁县杨崖乡陇川小学,为那里的孩子给与帮助,送去温暖。

沉甸甸的包裹装载着的是理工学子的爱心,雷锋精神也将继续传承。此次活动为贫困地区孩子们送去了关爱和帮助,践行了当代大学生学习雷锋精神,为校园良好道德氛围的建设送去一份助力。