建筑工程学院举行广联达企业招聘会

发布时间:2015-03-13 作者:学生科 浏览次数:429

为引导广大毕业生顺利走向社会,进一步了解就业行情,规划今后人生之路。312日下午,广联达企业招聘会在12号教学楼311教室举行,广联达销售部门经理出席并主持了此次活动。

据悉,面对当今大学生就业难、择业难的问题,建筑工程学院特举行此次招聘会。广联达负责人指出,面对当今日益激烈的就业竞争压力,只有赢在起跑线上,才能真正在就业大潮中赢得主动、夺得先机。同时,他就公司的发展所具备的完备的体系与周详的计划以及用人标准与计划向在座学生讲述,并在此过程中不断答疑解惑,解决一些切身利益相关的问题。

报告完毕后,他就广联达集团企业形象、文化、薪酬等众多大家所关心的情问题作了简单介绍,布局企业未来,谋划发展。

机遇与挑战并存,强大自身,才有赢得未来的资本。招聘会给学生们的启示需要他们沉淀下来细细品味,丛林法则适用的当今社会,更需要一群脚踏实地、目标明确的人,此次活动无疑为毕业生们敲响了一记警钟,为准备步入社会的资本送一份助力。