城规1301团支部“学雷锋 青春行”团日活动

发布时间:2015-03-12 作者:学生科 浏览次数:484

为了更好地学习雷锋品质、弘扬雷锋精神,建筑工程学院城规1301团支部积极响应学院的“学雷锋”团日活动的号召,于311日积极准备和举办学雷锋,青春行团日活动。

活动队伍分为四个小分队,以实践和宣传为主。第一小分队主要负责“学雷锋 青春行”的宣传工作,在第三餐厅门口摆置宣传板并以分发宣传单页的形式进行宣传。宣传板上可以按手印、表真心,也可以签名以表示对雷锋活动的支持。现场有很多来自不同学院的同学对此很有兴趣,纷纷伸出双手按下手印。活动进行中,宣传板很快上遍布满了五彩斑斓大小不一的手印,手印的上面是不同的名字,宣传单页很快就分发到了同学们手中。看着宣传板上布满的手印和签名我们感受到了此次活动的价值所在。其余几支小分队也顺利地完成了任务,“学雷锋,青春行”团日活动已告一段落。

此次团日活动,同学们身体力行地宣传学习雷锋精神,深切地体会到,作为当代大学生,我们更应该立足自身,从点滴小事做起,努力宣传弘扬雷锋精神。