江苏省邮电规划设计院有限股份公司举行专场招聘会

发布时间:2015-03-11 作者:学生科 浏览次数:446

为给应届大学生提供更多的就业机会。311日,由建筑工程学院承办的江苏省邮电规划设计院有限股份公司专场招聘会在12号教学楼303教室举行。部分土木工程专业应届生参加了此次招聘会。

此次招聘会由江苏邮电合作伙伴南京嘉华科技有限公司负责人主讲。其首先从行业现状,企业文化以及就业前景三个方面向应聘大学生介绍了公司概况,然后表示此次招聘会计划招收20余名土木专业及相关专业的应届大学生,并重点说明了工作内容、工作地点以及工资待遇等问题,向应聘者提出了专业知识需扎实,要熟悉PKPM等结构设计软件,熟练掌握CAD制图软件等要求。会后,应聘者积极与相关负责人交流,详细了解用人单位的具体情况,询问工资待遇等关心问题。虽然目前毕业生面对着就业难,就业压力大等问题,但是,他们依旧保持着轻松的心态,自信的将精心准备好的简历投到用人单位,对未来充满信心。

此次专场招聘会在为毕业生提供了更多的就业机会的同时,也让其更好地了解就业市场,有利于其调整好就业心态,积极自信的面对未来。