中共蓬莱市委组织部举办专场招聘会

发布时间:2015-03-10 作者:学生科 浏览次数:570

为给应届毕业生提供更多就业机会,39日下午4点,中共蓬莱市委组织部在我校大学生就业市场进行了专场招聘会。

会场气氛很好,应聘者都手持自己精心准备好的自荐书和简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。毕业生就业难已成了不争的事实,但此次招聘会中招聘方提到公司在用人方面也几乎没有改变。面对与日俱增的就业压力,不少应聘者心态依然轻松,并做好准备,对找到工作充满信心。首先公司负责人播放了宣传片《仙境有约》,介绍了蓬莱得天独厚的条件和未来的发展前景。然后对此次招聘内容进行了简短介绍,计划考选40名大学本科及以上应届优秀毕业生到事业单位工作,进行重点培养 。基于此,招聘条件比较高,必须为中共党员或中共预备党员且在大学本科及以上学习期间担任过校院、系学生会主席或副主席等。据悉,共招聘工程技术类大学本科及以上应届优秀毕业生。应聘成功后,要先进行培训,然后到街道或者乡镇工作两年,熟悉基层工作后,才会重新分配。同时,企业对年龄进行严格限制。招聘会进行了提问答疑阶段,有应聘者提出了成绩要求、工资待遇等问题,企业负责人耐心地一一作答。

此次招聘会为应聘者提供了更多的就业机会,调整就业心态,自信昂扬地迎接未来。