建筑工程学院认真贯彻落实校党委二届八次全委(扩大)会议精神

发布时间:2015-03-04 作者:学生科 浏览次数:513

新学期伊始,建筑工程学院分别召开党政联席会议、全体教职工大会,学习校党委二届八次全委(扩大)会议精神,研究、部署2015年学院工作。

在全体教职工大会上,学院党总支书记李新红传达了校党委二届八次全委(扩大)会议上都光珍书记、张新义校长的讲话精神,院长贾致荣对学院2015年目标任务进行通报,并重点从教学、科研、学科建设、学生工作、党风廉政建设等方面进行详细阐述,对目标任务进行分工,责任到科室、责任到人。

会议希望,全体教职工要进一步认真学习、深刻领会会议精神,并落实到学院的教学、科研、管理等各项工作中,统一思想,明确工作目标和工作重点,为圆满完成学院“十二五”规划目标和年度各项工作任务奠定了坚实基础;要加强对当前高等教育发展中规律的研究,贴近行业需求,积极探索应用型人才培养的新模式;要学习贯彻《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》,严格遵守教师职业道德规范,做到课堂讲授有纪律。会议要求各支部和全体党员要深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,做好党建工作创新创建,以服务型党组织建设目标为引领,认真实施党支部活动创新立项方案,推动学院各项工作再上新台阶。