雨夜赴约 周末视频

发布时间:2014-11-30 作者:社联新闻部 浏览次数:322

为丰富学生周末文化生活,提高学生对建筑工程方面知识的了解,激发学生对建筑工程的兴趣,11月29日晚,建工之家社团在12号教学楼302教室举行了周末视频活动。感兴趣的学生齐聚一堂,共同品味视频经典。

黑夜蒙蒙,细雨飘落,同学们打着伞,向着同一个目标出发,赴约周末视频。同学们相继赶到302教室,各自坐在经常坐的位子,同身边的熟人聊天说笑,不一会儿,教室里升腾起一股温暖心扉的气氛,周末视频随之开始,黑漆漆的教室,反射荧光的屏幕展开了精美的周末视频内容。建筑工人在工作岗位上勤恳工作,一大片工地上,身着建筑服的工人或来回跑动或原地不动,为超级工程LNG大船的建造和维修付出了辛勤的汗水。筑船材料先进耐用:船用纸板坚固防腐;焊接工具安全节能,焊接时只有些许微末产生;铁板材料精密提纯,品质超凡。工人们是船只的保姆,细心的照顾着他的衣食。工人们深藏绝技,双手焊接,把一块块钢板铁皮揉杂成一座巨大船舰的外衣,日复一日的为船只维修和补充能源。巨大的船舰内部,无数管道错综复杂,输送着天然气能源,最大程度的节省和最快的运输天然气能源。许许多多的工人快乐的工作,为船只维修保养,用辛勤的双手照顾着可爱的的孩子---船舰。

此次周末视频活动晚七点开始,持续一个小时多。周末视频活动加强了学生间的交流,开阔了学生看待建筑工程的眼界,有助于学生在未来建筑实践工作中把握住时代的潮流,成为建筑领域的弄潮儿。