建筑工程学院举行入党积极分子培训会

发布时间:2014-11-27 作者:梁艺 浏览次数:340

11月26日晚,建筑工程学院在12号教学楼303教室举行入党积极分子培训会,建筑工程学院党总支书记李新红主持会议并对入党积极分子进行培训。

会议伊始,李新红介绍了学院党的组织机构设置,说明了党员的义务、党员的权利、党员的发展条件。接着从思想和行动两方面对入党积极分子提出要求。在思想方面,她要求入党积极分子应端正入党动机,严格按照党员标准来要求自己,定期向培养联系人提交思想汇报,积极培育和践行社会主义核心价值观,认真学习习主席五四讲话精神,践行“勤学、修德、明辨、笃实”四点要求。行动方面,她要求入党积极分子要夯实群众基础,积极为同学服务,带动身边的人一起学习,传递正能量,做到品学兼优。随后,李新红和与会人员进行深入交流,解答了他们的疑问和困惑。

此次培训会使入党积极分子对党的理论知识有了更深入的了解,进一步明确了成为一名党员的基本要求,为将来成为一名合格的党员奠定了基础。