趣味足球运动会顺利举行

发布时间:2014-11-25 作者:社联新闻部 浏览次数:221

为丰富广大在校生课余生活,增强青年学生锻炼身体的意识,11月23日由校社联主办,飓风球迷协会承办的趣味足球运动会在第一体育场成功举办。整个运动会气氛热烈,秩序井然,体现了我校学生良好的精神风貌。

早晨8时,各参赛运动员及观看学生逐一入场,首先裁判人员表达了对本次足球运动会的祝愿以及对同学们的鼓励,随后竞赛在选手们的欢声笑语中展开。本次活动由足球九宫格 、足球冰壶 、挑球过人等简单新颖的部分组成。足球九宫格活动从团队中选出一名代表参加该项目的比赛,是一项考验技巧的趣味项目,选手们拼尽全力,观看的同学们也热烈的欢呼与鼓掌,将全场的气氛推向高潮;足球冰壶考验了选手们的平衡力与配合,各个同学共同努力,争夺第一;挑球过人、马赛回旋等活动把大家带回了童年的课间时光,仅仅赛前的短时间尝试,队员们就能配合默契,着实值得赞叹。

本届趣味足球运动会增强了团队内部的凝聚力,提高了同学们参与活动的积极性,增进了我校广大足球爱好者之间的交流。给同学们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。

祝贺趣味足球运动会圆满成功!