闪亮建筑创意,圆梦建筑构想——山东理工大学建筑创意大赛开始啦

发布时间:2014-11-25 作者:社联新闻部 浏览次数:279

为提高同学们的创新能力和动手能力,为同学们搭建起一个圆梦建筑梦想的舞台,山东理工大学建筑创意大赛正式拉开帷幕。11月24日上午11:30在学校各餐厅门口开始了为期三天的宣传活动。此次比赛由山东理工大学校团委主办,建筑工程学院城市规划系和建工之家社团承办,并得到青春在线的支持。

在这个秋高气爽的上午,社团干事早早来到负责地点,一切工作准备就绪,干事们就开始分别展开工作。有的干事向来往的同学们分发宣传单页,并介绍此次活动的详细内容,还有的干事给报名的同学们解答比赛疑问。此次比赛主要以山东理工大学留学生公寓重建为背景,根据学校给定地形图所规划区域,进行原创设计并制作模型,优秀作品将有机会被日后实际工程借鉴采纳。很快,比赛吸引了许多同学踊跃报名。

此次建筑创意大赛宣传活动使更多感兴趣的同学明白比赛内容,同学积极踊跃的报名,将使接下来的比赛更加精彩。