土木1301特色团支部后续活动开展动员大会

发布时间:2014-11-25 作者:梁艺 浏览次数:312

为丰富支部成员课余生活,提高支部凝聚力,让广大同学参与到特色支部建设中来,践行“同参与 共组织”的特色管理体制。11月24日, 建筑工程学院土木1301特色团支部于12号教学楼311教室召开关于特色支部创建的后续活动开展动员大会,全体支部成员参加了会议。

此次会议主要围绕着有关特色团支部创建后续的工作开展以及任务分配等问题进行讨论,明确我团支部在下半学期各项活动内容和支部发展方向。会议上,班长王守明同学就最近的支部学习生活情况进行了总结并公布了土木1301团支部成功申请校级特色团支部这一喜讯,鼓励号召大家积极参与到支部建设中来,为特色团支部的创建尽一份力。

随后,活动负责人曲思燃同学从支部地位、类型、宗旨、特色资源、活动流程等方面向支部成员详细介绍有特色支部的相关事宜。曲思燃号召:作为学校10个校级特色团支部申请团体之一,我支部应紧紧围绕“团结协作”的主题,以“同参与 共组织”的特色管理体制为基础,肯抓实干,各支部成员积极进取,踊跃参与,认真组织策划各项团日活动,将支部工作落到实处,并以此次特色支部的创建为契机,促进我支部向更高层次和谐健康发展。随后,曲思燃重点介绍了下半学期“凤栖梧杯”宿舍文化节与元旦温馨饺子DIY俩项主要活动的具体内容和详细安排并将活动策划与总结的填写,微博、微信、新闻等的宣传,会议记录的整理以及各活动组织策划等工作进行了分配。最后,曲思燃强调:团支部以后的发展需要我们每位同学的共同参与,支部的荣誉是属于大家的,我们应该积极主动的参与到支部建设中来。

此次会议明确了后期特色支部建设的主要任务,对各项工作进行了详尽的分配,增强了支部成员的归属感,调动了同学们的积极性,有利于后续工作持续有效的开展。