承德热力集团专场招聘

发布时间:2014-11-06 作者:梁艺 浏览次数:215

11月6日承德热力集团公司对山东理工大学2015届毕业生招聘会在12号教学楼303教室举行,此次招聘主要面向工程管理专业的毕业生,建筑工程学院部分学生参加了此次招聘会。

会议伊始,公司招聘负责人首先向在场毕业生播放了一段有关公司发展历程的视频,简单介绍了本公司的基本情况以及现时发展状态,并通过PPT展示了公司丰富的企业文化,表示欢迎优秀的同学到公司实习发展。之后就毕业生所关心的薪金、试用期、社保、岗位分配以及休假休息做了详细的介绍,让在场同学更好地了解到其公司发展前景,企业政策,企业优势等具体信息。招聘人还对大学生选择这个公司的理由做了说明,包括工作稳定,公司优秀,保障有力等等。随后,公司招聘负责人进一步提出了对企业员工的沟通能力、抗压能力和专业知识等方面的具体要求,重点强调应聘人员在校期间优秀学习成绩的重要性,公司更加看重应聘人员的专业能力而非在校各组织担任的职务。招聘会最后,部分同学咨询了自己关心的一些问题并向公司投递自己的简历。公司人员介绍,公司初选后,将到公司再进行笔试和面试,体检合格后方可入职。

此次招聘会在给同学提供就业机会的同时,也让应届毕业生认识到丰富的专业知识以及扎实的实践基础的重要性。