梦想家乡文化艺术协会举办迎万圣节化装舞会

发布时间:2014-11-01 作者:社联新闻部 浏览次数:293

为迎接一年一度的万圣节,同时也是为了丰富同学们的课余文化生活,我院梦想家乡文化艺术协会于10月30日晚7点在我校大学生事务中心举办了“万圣节”化妆舞会。梦想文艺社每年都会举办这样的化装舞会,在初露寒气的深秋夜晚,一场别具特色的化装舞会充分点燃了同学们的激情。
     此次化装舞会由一段开场舞拉开了整场舞会的序幕,五人的街舞展示虽简短又不失青春的热力四射,带着青春的激情,舞会又进行到下一个节目。开场舞结束后,一首《私奔到月球》让整场舞会的气氛达到高潮,这首歌由一男一女两人演唱,女生柔美的嗓音加上男生阳光的歌喉,让同学们陶醉其中。其后,梦想社团专门带领同学们跳起了舞,跳舞的人群中既有会跳的也有不会跳的,不会跳的同学积极地学习,充当老师的同学耐心地教导,这样的集体舞让室内的气氛一直保持着高涨。

由于在国外传统中,小孩子在万圣节的夜晚可以穿着奇装异服去别人家要糖果,梦想特地准备了给同学们发糖果这一环节。参加此次梦想举办的化装舞会的同学,每人都可以领到一个面具,这让万圣节的气氛更加浓烈。有同学表示,带上面具后不经意间看到自己的样子,着实被自己吓了一跳。梦想还为兴致勃勃的同学们准备了游戏环节,踩气球游戏不仅考验了同学们的反应能力更需要同学们的准确性。最后,梦想邀请所有参加化装舞会的同学齐跳了兔子舞,整场舞会在活泼又欢乐的气氛中结束。

此次万圣节化装舞会由梦想家乡文化艺术协会精心准备,力图给同学们留下一个难忘的万圣节印象,也是为了呼吁同学们的下一次化妆舞会的积极参与。在课余时间,放松一下心情,给大学生活增添一份乐趣是梦想的宗旨,期待梦想下一次大型活动的到来。