梦想相伴 欢乐相随 我们继续与爱同行——梦想家乡艺术协会、日新曲艺社、微尘志愿者协会周年庆典举行

发布时间:2014-10-26 作者:社联新闻部 浏览次数:306

10月25日下午,梦想家乡艺术协会成立十四周年,日新曲艺社成立十二周年,微尘志愿者协会成立三周年庆典活动在大学生事务中心多功能厅举行。学生代表和各社团成员参加此次庆祝活动。

庆祝活动开始,赵振强同学演唱了一首带有古典韵味的《清明上河图》,歌声清远悠扬,婉转动听,高潮处更是赢得了同学们的阵阵掌声和声声喝彩,现场安静的气氛一下子活跃了许多。接下来是观众互动的游戏“占领阵地”,这主要考验同学们速度与反应。参与游戏的每个人都努力“占领”椅子,尽管一个个身手敏捷,眼疾手快,还是有人踩到别人的脚,抢椅子的时候,瘦的同学竟被高大强壮的同学硬生生挤下来,虽然如             此但带给大家的欢乐一点都不少,整个游戏过程中笑声不断。接下来表演的节目有独唱《我怀念的》,让我们有淡淡的怀旧忧伤。吉他他弹唱《光辉岁月》,则彻底点燃了现场的观众的激情,几乎来了一个全体大合唱。相声《道德模范,则用幽默的方式讲述了讲道德,树新风的重要性。节目最后,梦想女团的舞蹈串烧《神舞》压轴登场,获得了全场观众的亲睐,尖叫声不断。就这样,整场庆祝活动在笑声中结束。

据了解,梦想家乡艺术协会是一个综合个性的文化平台,举办周末晚会,校园模特大赛等深受同学们喜爱的活动。日新曲艺社是相声小品的聚集地,是校园疙瘩晚会的常客。微尘则以志愿公益为中心,走进社区,走进福利机构,为大家服务社会提供了良好的平台。最后,希望这三个社团越办越好,为同学们带来更丰富的课余生活