建筑工程学院学生第一党支部召开支部大会

发布时间:2014-10-17 作者:梁艺 浏览次数:152

为深入开展社会主义核心价值观宣传教育,10月17日上午,建筑工程学院第一党支部在12号教学楼311教室开展支部大会。学生第一党支部副书记侯风彤带领该支部全体学生党员观看电视专题片《国魂》。

yle="text-align: center;">

会议伊始,侯风彤对近期支部情况做简要概括并简单介绍影片内容。他提到由中宣部宣教局会同中央电视台联合摄制、中央电视台科教频道承制的电视专题片《国魂》运用电视艺术手法,分别从国家层面、社会层面和个人层面对社会主义核心价值观进行解读和阐释,全方位展示了培育和践行社会主义核心价值观的重大意义、基本内涵和实践要求。学生党员认真观看电视专题片并发表自己感想。影片通过对社会主义核心价值观的阐述,激发学生党员内心深处对于“核心价值”的渴望,使其感受榜样的力量,引发情感的共鸣。学生党员纷纷表示他们在欣赏中获得启迪、感受价值观的力量,思想有了极大的提升。

此次大会深入开展社会主义核心价值观宣传教育,使学生党员培育和践行了社会主义核心价值观座谈会精神。