亮出心中最美建筑,原创微博征文大赛

发布时间:2014-10-17 作者:社联新闻部 浏览次数:176

为提升同学们对建筑美的感知能力,使同学们有一个充分展示自我的平台。由建筑工程学院团总支主办,建工之家社团承办的“‘我心中的最美建筑’原创微博征文大赛”拉开帷幕。10月17日开始在各大餐厅进行宣传。

此次宣传分三处宣传地点,一、二餐,三餐,四餐同时进行。上午10点半左右,社团骨干们就早早来到集合地点,蓄势待发。等一切准备就绪,所有工作就有条不紊的展开。骨干们分几处分发单页,还有留守原地等待来报名。骨干们时刻保持高度热情,耐心的为询问的同学讲解,同学们也表示了很高的兴趣。不一会儿,就有很多同学前来报名,而且此次活动也吸引了很多外学院的参与。

经过一天的宣传,很多同学都已经参与进来。让我们期待接下来更大的突破。