众团出击——社团纳新活动如期举行

发布时间:2014-10-12 作者:社联新闻部 浏览次数:214

在一片新气象的校园氛围中,大学生社团也开始注入新鲜的血液。10月12日,在校团委与社团联合会的组织下,我校2014年“百团纳新”活动在大学生艺术中心拉开序幕。

各个社团在紧锣密鼓中开展纳新活动,通过宣传单页、绶带、海报、横幅以及优秀作品展示等形式向来往的新生展示各自的特色。应接不暇的作品展示、激情四射的音乐节奏,吸引了众多新生前来咨询报名,穿梭于其中,寻找一个表现自我、锻炼自我、成就自我的平台。

活动现场,太极拳协会的成员们伴随着缓慢悠扬的旋律展现了其独有的风韵;微尘敬老爱老志愿者协会用感人的图片、精彩的视频故事展示了志愿者们无偿奉献的感人事迹;作为我院最受新生青睐的社团之一,建工之家社团用详实的数据、精湛的模型展示了大学生科技创新研究的精彩瞬间和丰硕成果……各社团也从管理制度、会员权益、社团历史、社团活动形式等方面积极宣传,着力突出社团特色。秋风送爽,不一会儿,天空中便飘散着蒙蒙的细雨,却丝毫没有减轻大家的热情,现场气氛高潮迭起、热闹非凡。

本届社团纳新工作展示了我校大学生社团的青春风采,同时也为大学生展示自身才华提供了一个良好的平台,更好地推动了我校社团的发展。

预祝2014年“百团纳新”活动圆满成功!