建筑工程学院隆重举行“金宇奖学金”颁奖仪式

发布时间:2012-11-08 作者:李文祥 浏览次数:356

11月8日下午,建筑工程学院在鸿远楼一楼报告厅隆重举行“金宇奖学金”颁奖仪式。山东理工大学党委副书记谭秀森、山东金宇集团常务副总裴素英、山东金宇建设集团总经理王晓明、学生处处长迟沂军、团委书记王介忠及建筑工程学院相关负责人出席大会,仪式由建筑工程学院党总支副书记田兆富主持。

田兆富宣读了《关于表彰2012年度山东金宇奖学金获奖学生的决定》,出席大会的领导和嘉宾为获奖学生颁发荣誉证书。接着,土木工程专业10级3班金鑫同学代表获奖学生发言,他对提供奖学金的山东金宇集团表示感谢,并承诺以后将继续努力,加强文化知识的学习和综合技能的训练,尽己所能,达己所成,力争早日回报企业、祖国和社会。

随后,山东金宇集团常务副总裴素英女士代表山东金宇集团向今天获奖的优秀同学表示祝贺,并对他们提出几点希望:一是坚定理想信念,勇敢大胆前行;二是勤奋刻苦学习,努力充实自己;三是培养宽广胸襟,提高综合素质;四是端正思想态度,谦虚谨慎做人;五是认清自己,正确选择。

最后,建筑工程学院党总支书记李新红做重要讲话。她代表建筑工程学院向关心和支持学院发展的山东金宇集团表示感谢,她表示,“金宇奖学金”的设立对学院的学风建设、学生的成才成长起到了很好的推动作用,她希望建工学院的同学们,以获奖同学为榜样,珍惜美好的大学时光,充分利用学校良好的学习条件和文化环境,勤奋学习,刻苦钻研,不断取得新的成绩,成为国家未来事业合格的建设者和接班人。

山东金宇集团在建筑工程学院设立“山东金宇奖学金”,主要用于奖励学习成绩优秀、专业技能突出的学生。本奖学金设五年,每年五万元。