建筑工程学院举行优秀党员交流会

发布时间:2012-11-05 作者:满丹 浏览次数:298

11月3日晚,建筑工程学院在5号教学楼108教室举行优秀学生党员交流会,朱迪松、郗慧、李晓征、冯建伟、鹿松、王立良、翟清秀、杨秀坤等优秀学生党员及第十七期党校入党积极分子参加。

交流会上,优秀党员向大家介绍了“入党申请书”、“思想汇报”的书写格式以及“党员发展对象”的条件与要求,“入党的流程”等内容。优秀党员希望各位入党积极分子端正入党动机,认真学习,严肃对待,并号召各位正式党员和学生干部发挥好模范带头作用。最后,各党支部优秀党员结合自身经历就工作与学习的关系和暑期社会实践等方面与入党积极分子进行了交流,同学们踊跃提问,党员们一一解答,现场气氛活跃而热烈。

在本次交流会中,优秀学生党员“以身说法”,为党校学员树立了榜样,为他们此后成为成为思想上的先行者、生活中的奉献者、工作中的带头者、学习上的佼佼者奠定了基础。