飓风足球友谊赛

发布时间:2012-11-04 作者:侯越 浏览次数:247

为了丰富同学们的业余生活,培养大学生广泛的兴趣爱好,体现大一新生的崭新面貌,飓风球迷协会于11月3日下午在第四体育场举办足球友谊赛。该活动由校社联主办,飓风球迷协会承办。

此次足球友谊赛共有3支队伍,分别为土木工程队、测绘工程队、城市规划队,并采取淘汰赛制,共分为两轮。下午1:30,队员们齐聚四体,商讨着比赛过程中的具体安排,他们个个信心百倍,胸有成竹,胜券在握。比赛一开始,激烈的角逐就渲染了场上紧张的气氛,良好的合作彰显了团队力量,队员们竭尽全力,配合默契的传球。不得不说,队员们精湛的球技博得了在场围观者的喝彩。激烈的比赛在继续,精彩不断的点球、脚球也相继呈现。

此次足球友谊赛,为建工学院内各系之间的交流提供了一个平台,也让同学们体会到团结的力量。

附:

土木工程:测绘工程        5:2