建筑工程学院第十七期党校学员开展社会实践活动

发布时间:2012-10-29 作者:满丹 浏览次数:272

为加深入党积极分子对我党理论知识的认识和理解,增强他们的实践观念,巩固党课学习内容,提高理论与实际相结合的能力。10月27日,建筑工程学院第十七期党校全体学员在第三体育场进行入党积极分子社会实践活动。

此次社会实践活动,我院第十七期党校学员主要负责山东理工大学秋季招聘会桌椅的搬运工作,在搬运过程中,全体党校学员热情饱满,服从安排,不怕苦、不怕累,分工明确、忙而不乱,有些入党积极分子刚刚下课,就迅速赶到现场,积极参与到此次实践工作中。充分展示了我院入党积极分子的良好精神风貌。

此次社会实践活动帮助入党积极分子加深了对我党“全心全意为人民服务”宗旨的认识和理解,也促进了他们自身素质和个人能力的提升。